“美利坚大学”知多少?距白宫4英里,与政坛大佬面对面…

这所坐落于美国的政治中心华盛顿特区,距白宫4英里,距离中国驻美大使馆馆不到10分钟车程的大学就是“美利坚大学”(为了与统称的“美国大学”区分开来)American University,简称AU,校园安全系数赛高!

美利坚大学为你提供全方位的安全保障

拥有百年建校历史的美利坚大学位于首都华盛顿特区。2022年U.S. News & World Report全美综合大学排名79。丰富的教学资源,良好的学术声望,优美的校园环境成为无数学生选择美利坚大学的原因。

美利坚大学 | 唯一一所使用国家名字命名的大学,6任美国总统担任过董事!

美利坚大学的杰出校友包括许多大使、国会议员和内阁秘书。美利坚大学是美国对外服务和其他政府机构的五大附属学校之一。《普林斯顿评论》将美国大学列为政治活跃学生最多的顶级大学的第一名。

百校百科:美利坚大学

美利坚大学(American University)简称为AU, 属于爱国者联盟盟校之一。1893年成立,是一所位于美国华盛顿特区的私立文理学院及研究型大学。该大学的教师 96% 以上都获得了卓越的学术成就。

跨专业申请计算机硕士 – 美利坚大学

美利坚大学也称美国大学,简称AU,是一所私立的研究型大学。在2022年US News美国大学排名中位于72名,在校生共一万余人。学校地理位置卓越,位于首都Washington D.C.的使馆区,非常安全,距离白宫车程约15分钟,紧邻世界银行和货币基金组织等机构。学校的商学院是当地最早成立的商学院,法学、政治学、公共事务管理、国际关系等学科均是全美顶尖。

伊丽莎白二世女王的统治:Allan Lichtman 访谈

Lichtman 教授回答了我们有关女王统治、遗产以及与美国的特殊关系的问题

美利坚大学留学攻略,速来观看!

美利坚大学American University简称AU,为一所拥有百年历史的私立四年制全球性大学,美国大学American University师资阵容坚强,教学严谨。主要有7个学院,华盛顿法律学院,文理学院,商学院,传播管理学院,国际服务学院,公共事务学院 ,教育学院。美国大学的校区距离白宫仅4英里远,就地利之便,经常有许多政坛上的风云人物应邀到学校演讲,像前美国总统肯尼迪,就曾应邀演讲,当然,也有许多退休的政治人物,就在此执教,使得许多海外的学生慕名而来。

美国大学致力于克利夫兰

在四届市长弗兰克·杰克逊(Frank Jackson)退休后,毕布于2021年11月以近63%的选票当选,他强调他承诺“以紧迫感[和]深思熟虑的意图”领导他的同胞,做“使这座城市成为我们都渴望的希望灯塔的艰苦工作”。

美国大学:暑期学者资助实现独特研究

“我认为你了解到研究可以来自任何地方,”蒙特说。“我从来没想过我会参与这样的项目。我甚至不会认为这是一个可行的领域。我认为人们认为研究是一个停滞不前和闷热的过程,但它向我展示了很大的创造力空间,并且有一个地方我可以把我是谁带到我的研究中。

美国大学:在一个分裂的国家中寻找两党合作

Sine Summer系列以非盟的“接受挑战”活动为基础,该活动突出了热情和参与的非盟社区及其在地方,国家和全球追求中创造的有意义的变革。下一届活动“政策、政治与预测”将于8月18日举行千中午12点。该活动将与Sine Fellows Barbara Comstock,William Kristol,Katherine Miller和Janet Rodriguez就与2022年中期选举有关的问题进行对话。

美国大学47年后,SPA传奇人物詹姆斯·瑟伯说再见

瑟伯博士的研究生涯同样享有盛誉。他是90多篇关于国会运作,利益集团和游说以及竞选和选举的文章的作者,他还撰写或编辑了20多本书,包括《权力的竞争:总统与国会关系》(六版),《竞选和选举,美国风格》(五版,与Candice J. Nelson合作),《国会和侨民政治:种族和外国游说的影响》(与Colton C. Campbell和David A. Dulio合作), 2018年)和《美国僵局:政治两极分化的来源、特征和影响》(与Antoine Yoshinaka合著,2015年)。

美国大学:发推文或不发推文:负面言论的影响

SPA助理教授Andrew Ballard与Spencer Dorsey(杜克大学)和三名SPA博士生Ryan DeTamble,Michael Heseltine和Marcus Johnson合著了一篇关于该主题的文章“国会推文中的不文明”,该文章最近出现在《美国政治研究》上。

美国大学注意老师:公共教育利益相关者的播客

“我确实喜欢播客部分,并试图为更广泛的受众提炼和翻译学术研究,”他说。“我和史蒂夫一起做这个播客很有趣,所以我对做另一个这些深入的迷你系列的想法持开放态度。

美国大学:通过政策或争取选票?:看看国会议员的优先事项

美国国会候选人在不同程度的党派支持下竞选并赢得竞选活动。美国大学SPA教授安德鲁·巴拉德(Andrew Ballard)与合著者汉斯·哈塞尔(Hans Hassell)一起询问了这种支持水平如何影响他们随后的立法行为,以及在不同背景下支持候选人时,政党优先考虑哪些目标(推进政策与优化连任几率)。

Sine Summer Series想象一个更好的美国后Covid

“任何进入食品系统的人都关注过这些问题,”Bottemiller Evich继续说道。“我们知道这些深刻的不平等,坦率地说,种族主义结构。我们知道问题,我们知道弱点,但看到它以如此戏剧化和可见的方式展开,仍然令人难以置信地紧张。